Thumb Author Saúl Sánchez

Saúl Sánchez

Nutrizione


Nutrizionista clinico. Ha collaborato con istituzioni sportive, con centri per il controllo dei disturbi alimentari e negli ospedali universitari. È l'autore del libro Come morire giovani il più tardi possibile (2020) ed è attualmente collaboratore di piattaforme e riviste legate all'alimentazione e al benessere.

Sull'autore

Laureato in Nutrizione Umana e Dietetica presso l'Università di Santiago de Compostela (2016). Ha una laurea post-laurea in Condizioni di sviluppo e crescita genetiche, ambientali e nutrizionali presso questa stessa istituzione (2018) e un titolo di Esperto universitario in nutrizione sportiva da La Universidad en Internet (2019).

Ha lavorato come nutrizionista presso il Real Club Deportivo de La Coruña SAD, anche come insegnante e nutrizionista in diverse istituzioni. Ad esempio, è stato nutrizionista presso l'Associazione Bulimia e Anoressia di A Coruña e presso l'Ospedale Clinico Universitario di Santiago.

È l'autore del libro Come morire giovani il più tardi possibile (2020), che è alla sua seconda edizione. Attualmente lavora come nutrizionista clinico freelance e come collaboratore di media digitali (scrittore ed editore) nell'area della nutrizione, del benessere e della salute.